Ingredientes:
2 postas de peixe sem espinhas (pode ser cação)
2 tablete de caldo de peixe ou de legumes dissolvidos em 1 litro de água morna
1/2 chícara (café) de óleo
700 grs. de camarão
1 lata de ervilhas
1 vidro peq. de palmito
1 lata de milho verde
100 grs de azeitonas picadas
1/2 latinha de molho de tomates
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
cheiro verde à gosto
sal e pimenta à gosto
1 kl. de farinha de milho amarela
1 latinha de sardinhas
2 ovos cozidos
2 folhas de couve manteiga.
Modo de Preparo:
Numa panela grande, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho,
acrescente as postas de peixe o molho de tomates, tempere com sal e pimenta à gosto,
coloque o caldo de peixe ou legumes e deixe cozinhar por uns 10 minutinhos.
Retire as postas de peixe do caldo retire espinhas se houver, desfie e volte ao caldo. Acrescente os camarões, as ervilhas escorridas, o milho verde escorrido,os palmitos picados.
Experimente o sal, se necessário faça a correção.
deixer cozinhar por 5 minutos e vá acrescentando a farinha de milho aos poucos até ficar numa consistência pastosa, mas firme, que não caia da colher.Reserve.
Unte uma cuscuzeira com óleo, enfeite o fundo e as laterais com rodelas de ovo cozido e as sardinhas em lata (abertas ao meio),
Vá colocando o cozido de farinha de milho aos poucos com uma colher, apertando e ajeitando até o final.
Cubra com as folhas de couve e leve a cozinhar em banho-maria na cuscuzeira.
Estará pronto quando as folhas de couve amarelarem. (dica importante)
Desenforme depois de frio.
Bom Apetite!!!
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