Home RSS Feed Siga-me Siga-me Escreva-me
Bem vindos! Welcome! Bienvenido! Benvenuto! Bienvenue! Willkommen! 歓迎! الترحيب! 歡迎! ! !

Clique e ajude a salvar vidas!!! Incentive a participação diária desta campanha !

A Primeira rede social totalmente Feminina

Cuscuz à Paulista.HUMMMM!!!

cuzcuz

Ingredientes:

2 postas de peixe sem espinhas (pode ser cação)

2 tablete de caldo de peixe ou de legumes dissolvidos em 1 litro de água morna

1/2 chícara (café) de óleo

700 grs. de camarão

1 lata de ervilhas

1 vidro peq. de palmito

1 lata de milho verde

100 grs de azeitonas picadas

 1/2 latinha de molho de tomates

1 cebola ralada

2 dentes de alho amassados

cheiro verde à gosto

sal e pimenta à gosto

1 kl. de farinha de milho amarela

1 latinha de sardinhas

2 ovos cozidos

2 folhas de couve manteiga.

Modo de Preparo:

Numa panela grande, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho,

acrescente as postas de peixe o molho de tomates, tempere com sal e pimenta à gosto,

coloque o caldo de peixe ou  legumes e deixe cozinhar por uns 10 minutinhos.

Retire as postas de peixe do caldo retire espinhas se houver, desfie e volte ao caldo. Acrescente os camarões, as ervilhas escorridas, o milho verde escorrido,os palmitos picados.

Experimente o sal, se necessário faça a correção.

deixer cozinhar por  5 minutos e vá acrescentando a farinha de milho aos poucos até ficar numa consistência pastosa, mas firme, que não caia da colher.Reserve.

Unte uma cuscuzeira com óleo, enfeite o fundo e as laterais com rodelas de ovo cozido e as sardinhas em lata (abertas ao meio),

cuscuzeira

Vá colocando o cozido de farinha de milho aos poucos com uma colher, apertando e ajeitando até o final.

Cubra com as folhas de couve e leve a cozinhar em banho-maria na cuscuzeira.

Estará pronto quando as folhas de couve amarelarem. (dica importante)

Desenforme depois de frio.

Bom Apetite!!!

 

0 comentários:

Postar um comentário

Críticas são bem vindas,desde que construtivas,para evolução do blog,e minha própria.Seja criativo e tenha dicernimento.
Deixe seus comentários,suas críticas,elogíos,e assim que possível, responderei.Obrigada.

Loucos por Museus

Quer saber como está sua Energia Hoje?

 
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios