Estávamos no sítio de uma amiga, à beira da piscina, no maior lazer, quando surgiu o assunto sobre carnes e ele disse que tinha uma receita prática, rápida e fácil de preparar uma Maminha, que se tivesse uma ali no momento ele a faria para nós. Não é que um de nossos amigos tinha levado uma danada de uma Maminha??
Na hora ele foi pra cozinha, e preparou essa maravilha que faço sempre aqui em casa e que vou ensinar pra vocês também.
Ingredientes:
Uma maminha de aproximadamente 1 1/2 kl
8 cebolas cortadas em rodelas grossas de uns 2 centímetro
Sal grosso à vontade
Modo de Preparo:
Passe sal grosso na peça de Maminha.
Forre o fundo de uma panela de pressão com as rodelas de cebola,e coloque a Maminha .Tampe a panela e cozinha por aproximadamente 40 minutos.
Abra a panela e saboreie a carne mais macia,saborosa que você já experimentou.
Prática não é?
Uma maminha de aproximadamente 1 1/2 kl
8 cebolas cortadas em rodelas grossas de uns 2 centímetro
Sal grosso à vontade
Modo de Preparo:
Passe sal grosso na peça de Maminha.
Forre o fundo de uma panela de pressão com as rodelas de cebola,e coloque a Maminha .Tampe a panela e cozinha por aproximadamente 40 minutos.
Abra a panela e saboreie a carne mais macia,saborosa que você já experimentou.
Prática não é?
Se quiser fazer sanduiches também fica ótima pois a carne desmancha na boca de tão macia.
Experimente,e depois me dê sua opinião.Comente aqui.
Bon Apetit!!!
Experimente,e depois me dê sua opinião.Comente aqui.
Bon Apetit!!!
1 comentários:
Parece muito bom :)
Postar um comentário
Críticas são bem vindas,desde que construtivas,para evolução do blog,e minha própria.Seja criativo e tenha dicernimento.
Deixe seus comentários,suas críticas,elogíos,e assim que possível, responderei.Obrigada.