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Lombo Recheado,Mais uma de Natal


Lombo Recheado

1 lombo de porco de + ou - 1 kilo e meio,

aberto no sentido do comprimento formando um grande bife.

(peça no açougue,que cortam para você).

Tempere com bastante limão,sal e pimenta à gosto.

Deixe marinando de um dia para o outro coberto numa vasilha.





Ingredientes do Recheio

1 maçã ácida,

200 grs de uva itália

150 grs de nozes,

80 grs de uvas passas brancas sem sementes,

150 grs de damascos secos

150 grs. de castanhas do pará

150 grs de bacon picadinho,

300 grs de farinha de milho.


Modo de preparo:

Pique todos os ingredientes do recheio em tamanhos pequenos,

menos a uva Itália que deve ser cortada em duas partes somente.

Misture com a farinha de milho.Reserve.

Pegue o lombo temperado,
coloque aberto sobre uma tábua e vá recheando com a farofa de frutas.

Quando estiver bem recheado,enrole como rocambole,

amarre por toda a volta com barbante,e leve para assar.

Regue de vez enquando com o caldo do tempero do lombo.

Depois de assado,coloque na travessa que será servido,

enfeite com o restante da farofa (se tiver) e frutas.

Vai bem com arroz com legumes,uma boa salada de folhas,ou maionese.

As frutas da farofa,não deixam o lombo ficar seco.

Fica uma carne úmida,saborosa.

Experimente depois me diga.

Feliz Natal!!!!!!


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