1 panetone de meio kilo
1 kl. de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite sem o soro
1/2 tablete de margarina em temperatura ambiente (100 grs.)
3 col.sopa de conhaque
350 grs.frutas secas
Modo de preparo:
Tire a tampa do panetone e reserve.
Com uma faca afiada,retire o miolo do panetone deixando uma borda de uns 2 cm.
Em uma panela leve ao fogo em banho-maria 500 grs do chocolate meio amargo para derreter.
quando derreter,acrescente o creme de leite sem o soro,a margarina em temperatura ambiente e o conhaque e misture bem.
Pique grosseiramente o miolo do panetone que você retirou e misture à trufa , recheie o panetone e tampe.
Derreta a outra metade do chocolate meio amargo e jogue sobre a tampa do panetone como cobertura.
Sobre a cobertura,decore com damascos secos,nozes quebradinhas,cerejas ao marrasquino,uvas passas.
Coloque um laço,e você terá um lindo panetone para presentear,para enfeitar sua mesa de natal.
Fica além de lindo,DELICIOSOOO!
E lembre-se:"O que engorda,não é o que você come entre o Natal e o Ano Novo
É o que você come entre o Ano Novo e o Natal".
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