Home RSS Feed Siga-me Siga-me Escreva-me
Bem vindos! Welcome! Bienvenido! Benvenuto! Bienvenue! Willkommen! 歓迎! الترحيب! 歡迎! ! !

Clique e ajude a salvar vidas!!! Incentive a participação diária desta campanha !

A Primeira rede social totalmente Feminina

Panetone Trufado

Ingredientes:

1 panetone de meio kilo
1 kl. de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite sem o soro
1/2 tablete de margarina em temperatura ambiente (100 grs.)
3 col.sopa de conhaque
350 grs.frutas secas


Modo de preparo:

Tire a tampa do panetone e reserve.

Com uma faca afiada,retire o miolo do panetone deixando uma borda de uns 2 cm.

Em uma panela leve ao fogo em banho-maria 500 grs do chocolate meio amargo para derreter.
quando derreter,acrescente o creme de leite sem o soro,a margarina em temperatura ambiente e o conhaque e misture bem.

Pique grosseiramente o miolo do panetone que você retirou e misture à trufa , recheie o panetone e tampe.

Derreta a outra metade do chocolate meio amargo e jogue sobre a tampa do panetone como cobertura.

Sobre a cobertura,decore com damascos secos,nozes quebradinhas,cerejas ao marrasquino,uvas passas.

Coloque um laço,e você terá um lindo panetone para presentear,para enfeitar sua mesa de natal.

Fica além de lindo,DELICIOSOOO!

E lembre-se:"O que engorda,não é o que você come entre o Natal e o Ano Novo
É o que você come entre o Ano Novo e o Natal".



0 comentários:

Postar um comentário

Críticas são bem vindas,desde que construtivas,para evolução do blog,e minha própria.Seja criativo e tenha dicernimento.
Deixe seus comentários,suas críticas,elogíos,e assim que possível, responderei.Obrigada.

Loucos por Museus

Quer saber como está sua Energia Hoje?

 
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios