Ingredientes:
12 bananas nanica cortadas ao meio no sentido do comprimento
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho (maizena)
1 xícara de açúcar
3/4 de xícara de margarina
1 colher de sopa rasa de fermento biológico
3 ovos
1 xícara de leite
100 grs. de uvas passas
Modo de preparo:
Numa vasilha misture a farinha, o amido de milho, o fermento e a margarina.Faça uma "farofa" com os ingredientes.
Numa assadeira média vá fazendo camadas começando com a "farofa", depois bananas e uvas passas,terminando com a "farofa".
À parte, bata os ovos inteiros,(sem as cascas), acrescente o leite e despeje por cima de tudo, salpique canela em pó e leve para assar. por 25 minutos aproximadamente.
Esse bolo é bom a qualquer tempo,mas com o friozinho do outono,com a aproximação do inverno, ele fica maravilhoso à tarde com um chá quentinho.
Bom Apetite!!!
Quando fizer essa receita, comente aqui no blog,diga aos outros leitores o que achou.
Obrigada.
1 comentários:
Eu já fiz está receita da "Mama", e realmente fica maravilhoso.
Acaba num instante,.... Ótima ideia, bjss
Postar um comentário
Críticas são bem vindas,desde que construtivas,para evolução do blog,e minha própria.Seja criativo e tenha dicernimento.
Deixe seus comentários,suas críticas,elogíos,e assim que possível, responderei.Obrigada.