Home RSS Feed Siga-me Siga-me Escreva-me
Bem vindos! Welcome! Bienvenido! Benvenuto! Bienvenue! Willkommen! 歓迎! الترحيب! 歡迎! ! !

Clique e ajude a salvar vidas!!! Incentive a participação diária desta campanha !

A Primeira rede social totalmente Feminina

Bolo de Bananas com Passas

bananas

Ingredientes:

12 bananas nanica cortadas ao meio no sentido do comprimento

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de amido de milho (maizena)

1 xícara de açúcar

3/4 de xícara de margarina

1 colher de sopa rasa de fermento biológico

3 ovos

1 xícara de leite

100 grs. de uvas passas

Modo de preparo:

Numa vasilha misture a farinha, o amido de milho, o fermento e a margarina.Faça uma "farofa" com os ingredientes.

Numa assadeira média vá fazendo camadas começando com a "farofa", depois bananas e uvas passas,terminando com a "farofa".

À parte, bata os ovos inteiros,(sem as cascas), acrescente o leite e despeje por cima de tudo, salpique canela em pó e leve para assar. por 25 minutos aproximadamente.

bolo de banana

Esse bolo é bom a qualquer tempo,mas com o friozinho do outono,com a aproximação do inverno, ele fica maravilhoso à tarde com um chá quentinho.

Bom Apetite!!!

Quando fizer essa receita, comente aqui no blog,diga aos outros leitores o que achou.

Obrigada.

1 comentários:

Marina disse...

Eu já fiz está receita da "Mama", e realmente fica maravilhoso.
Acaba num instante,.... Ótima ideia, bjss

Postar um comentário

Críticas são bem vindas,desde que construtivas,para evolução do blog,e minha própria.Seja criativo e tenha dicernimento.
Deixe seus comentários,suas críticas,elogíos,e assim que possível, responderei.Obrigada.

Loucos por Museus

Quer saber como está sua Energia Hoje?

 
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios